Столешницы из искусственного камня на заказ в Воронеже

Воронежская компания «FIESTA» - надежный и ответственный производитель корпусной мебели. На нашем предприятии выпускаются гардеробные, шкафы-купе, мебельные стенки, кухонные гарнитуры и столешницы из искусственного камня на заказ.

 

На современных кухнях столешница один из самых важных элементов. Эта деталь интерьера всегда первой бросается в глаза, а также выполняет функции рабочей поверхности: ежедневно используется для приготовления пищи, выступает в роли полки для небольшой кухонной техники и посуды. Поэтому к изготовлению всех столешниц из искусственного камня на заказ наши специалисты относятся очень внимательно, стараются, чтобы готовые изделия были максимально привлекательными, прочными и безопасными.

 

Технология создания столешниц из искусственного камня


Для создания изделий, имитирующих натуральный камень, применяется акриловая смола, в составе которой нет стирола, природный минерал тригидрат алюминия, и красящие пигменты, также использующиеся в пищевой промышленности. После обработки по определенной технологии смесь из этих компонентов застывает. Готовая столешница из искусственного камня получается абсолютно безопасной для человеческого здоровья, не выделяет никаких вредных испарений и токсинов, поэтому такие изделия можно эксплуатировать не только на кухне собственного дома, но и в школах, детских садах, медицинских центрах, заведениях общественного питания.

 

Характеристики столешниц из искусственного камня

 

Изготовленные на основе акриловой смолы плиты стоят относительно недорого, по прочности сравнимы с аналогичными изделиями из натурального камня и имеют абсолютно гладкую поверхность без трещин и углублений. Благодаря этому столешницы из искусственного камня легко очищаются от любых загрязнений, на них, в отличие от аналогов из древесины и ДСП, не скапливаются, не размножаются бактерии. Кроме того, изделия, имитирующие натуральный камень, не подвержены воздействию жиров и различных агрессивных веществ, обладают высокой термоустойчивостью. Поэтому, решив купить такие столешницы на заказ, вы наверняка не пожалеете о сделанном выборе. При береженом обращении срок эксплуатации этого кухонного оборудования может составить несколько десятков лет.

 

Что же касается дизайна столешниц из искусственного камня на заказ, то на выбор клиентам предлагаются сотни оттенков. Со всеми возможными вариантами заказчики могут ознакомиться, изучив представленный на данной странице каталог цветовых решений. А для уточнения цен на столешницы свяжитесь с нашими компетентными сотрудниками по телефонам, указанным на сайте.



Столешницы Staron

Столешницы Hi-macs

Столешницы Hanex


Cтолешницы из влагостойкой ДСП

Для клиентов с небольшим достатком компания "FIESTA" предлагает столешницы для кухни на заказ из влагостойкой ДСП, облицованной пластиком, с низким содержанием формальдегида, рабочая поверхность которых облицована пластиком. К основным преимуществам таких столешниц можно отнести устойчивость к появлению крупных царапин, активным реагентам (кипятку, уксусной кислоте и т.п.), ультрафиолетовому излучению и кратковременному воздействию высоких температур (не более 200°С). А полное отсутствие на их поверхности пор позволяет противостоять жизнедеятельности бактерий.

Многочисленные российские и зарубежные производители выпускают глянцевые и матовые столешницы из облицованной пластиком ДСП, текстурный рисунок которых имитирует любые виды натурального камня и ламината. Благодаря богатой цветовой гамме столешниц для кухни на заказ, представленных в салоне и на сайте компании "FIESTA", каждому клиенту не составит труда подобрать именно тот вариант, который станет оптимальным дополнением и украшением его кухни..


Богатая цветовая гамма в салоне компании “FIESTA” позволит подобрать для вас оптимальную для своего кухонного помещения столешницу.

Позвоните по телефону 222-08-41 или 259-52-45 и наши менеджеры предоставят подробную консультацию и помогут вам с выбором мебели!